Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Diomande Nohozene
8 avril 2009

Hygiène

Prescription relatives à l’hygiène des Hôtesses Caisse

Le principe général contenu dans la réglementation est que toutes les précaution doivent être prises afin que le personnel ne puisse pas être à l’origine de la contamination des aliments et des produits.

Les régles d’hygiène à respecter sont contenues essentiellement dans l’article 4 de l’arrêté du 9 mai 1995.

Le contrôle de la température au cœur des produits dans les enceintes de stockage en froid positif ou négatif ;

La vérification de la traçabilité des produits (étiquettes) ;         

L’examen des chambres froides (propreté, rangement et respect des séparations entre les produits) ;         

La conformité des DLUO et DLC, rotation des stocks ;         

La vérification des fiches d’autocontrôle (température et plan de nettoyage, etc.) ;         

L’examen des ateliers de travail (propreté du matériel, sols, murs, etc.)… 

Publicité
Publicité
Commentaires
Diomande Nohozene
Publicité
Diomande Nohozene
Publicité